Twilight|echoes of the pas

Объявление

Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую Twilight|echoes of the pas Объявления: • Уважаемые гости и игроки ролевой. Мы начинаем жизнь. Ролевая наконец то доделана до конца и теперь мы ведем активный надор игроков. Вашему вниманию предоставлены акции и сюжет. Надеемся, что Вам понравится у нас. Рейтинг NC-21.
Акции:
Полезные Ссылки:
Администрация:

Модераторы: Партнеры:

Пиар: Реклама Взаимная Ник: PR Пароль: 1111

Глас Администрации:
Дорогие игроки, активнее флудим и играем. Гости, а Вы, наши дорогие, не сидите на главной страничке, а регестрируйтесь, ведь мы так ждем Вас! Срочно Нужны: Семья Калленов, Волтури, ОБОРОТНИ и конечно же, наш всеми любимый и не повторимый неканон
События в Игре:
Игра еще не началась. Регестрируемся, не сидим на главной странице. Чем быстрее мы наберем игроков, тем быстрее начнем игру.

Дата|Время|Погода:
Дата:

1936 год. 1 ноября. Пятница

Время:

05.00 - 10.00

Погода:

осень вступила в свои права и на погоде это сильно отразилось. Всё небо заволокли тучи, по окрестностям гуляет ветер. Солнечные лучи никак не могут пробиться сквозь плотную завесу. Всё явно ведёт к дождю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|echoes of the pas » Custom » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Я вся дрожу от злости и тоски..
Себя и перед богом не обдуришь!
Стою под зонтиком и щупаю виски.
Взбесился пульс. А ты! Меня! не любишь!(ц)

Jasper Hale - Вдох обжигает легкие. Что это? Воздух наполнен ядом? Никто не доживет до рассвета. Вселенная сужается. Она ничтожно мала. Она не дышит, она разрушается под твоими пальцами. Такие холодные, обжигают кожу. Тело сотрясает маленькие импульсы, при каждом твоем прикосновении. Мне больно дышать в твоем присутствии. Мне жить больно. Что-то пошло не так. Меня заводит его грубость. От его запаха в мне пробуждаются первобытные чувства. В голове начисто отсутствуют мысли, да они , собственно говоря, и не нужны. Звон битого стекла. Это разбилось мое хрустальное сердечко.

Elen Smith - Хочу перевернуться, хочу закрыть глаза рукой и представить, что не видела ночных кошмаров, которое окутывают мутным облаком, стоит только опуститься на кровать. Страшно хочется прикрыть веки, и уснуть… Но для каких я это непозволительная роскошь.
Находиться в одиночестве было невыносимо. Тишина давила, сильнее чем тиски.
И тогда я нашла тебя. Ты можешь впитать в себя мои страхи? Умоляю... помоги мне простить саму себя.

Lauren Swan - Иногда мне кажется, что я ненавижу тебя слишком сильно. Так нельзя. Это не правильно. В такой маленькой душе не может селится столько ревности. Жалеть о том что случилось всегда было глупым. Разве можно склеить, то что уже давно расклеилось? Разве можно собрать вновь мозаику нашей судьбы? Или повлиять на ход времени? Нет, именно поэтому я никогда, ни о чем не жалела.
Только отчего так противно становится, когда я вижу вас вдвоем, и выдавливаю из себя беспомощную улыбку?

Carmen Fernandez - Кажется... кажется... столько иллюзий мечтаний. Моя голова кладовая чужих жизней. Я все всегда знаю заранее. Тяжкий груз. Непосильный крест. И ты часть того самого креста, который я буду нести всю свою вечность...
Любовь - это лишь слово. Многие им слишком часто злоупотребляют, чаще всего чтобы добиться определенной цели, не вкладывая в него и грамма смысла.
А все в наше время намного проще. Секс, наркотики и рок-н-ролл, заменил нам все. Мы уже не так часто думаем о чувствах других. Главное, чтоб мне, единственному  и неповторимому было хорошо и уютно. И ты относишься к этой "убитой" категории. Для меня. И только так. Всем кажется будто я солнечный лучик. На самом же деле, я не что иное как тусклый свет от электролампы.

Rosalie Hale - Ощущение того, что в твоей постели до тебя был кто-то еще, обычно преследует людей склонных к шизофрении и паранойе. И тут уже дело не в банальной фразе "Кто спал на моей кровати, и помял ее?" Все намного глубже.
Твой парень никогда не сможет быть на 100 % твоим. И спя с ним в кровати, рядом с тобой всегда будет спать третий... фантом, призрак, образ... зови его как хочешь. Ты боишься. Все время боишься. Кого? Чего? Пусти меня в свой внутренний мир, я отогрею... помогу. Я люблю тебя Розали Хейл.

Отредактировано Alice Cullen (2009-12-04 09:28:53)

3

-до краев наполняя бокал,
я выливаю осадок на стол.

Alice Cullen
хочется промолчать, но слова, рядом с тобой, сами вырываются, чтобы ты их услышала, чтобы твои теплые слова растопили их и чтобы все мои невзгоды ушли, как будто их и не было. спасибо, что однажды ты появилась в этом сплетении одинаковых дней моей жизни, спасибо, что помогаешь пережить душевную боль, которую носит каждый из нас. спасибо, что коротаешь со мной ночи, дабы мне было не так одиноко. заполнить пустоту моей души, разума смогла только ты. голос - такой знакомый и теплый - живет во мне, направляя и поддерживая во мне жизненые силы. не всегда вместе, но навсегда.
тишина, ночь и наши разговоры в три двадцать. смех и грустные замечания, а потом расставание на целый день, проводимый мной в ожидании ночи, когда ты снова придешь на назначенное место встречи и вновь повториться далекое вчера.

Vanessa Tonks
противоположности всегда притягиваются. я не верила в это, пока не встретила тебя. оборотень первый враг вампира, однако мы навсегда забили кто мы. я не помнила что я вампир, тогда как ты уже никогда не вспоминала что ты оборотень. лишь при свете дня, когда у каждой из нас свои дела. проблемы, мы вспоминаем о своих вторых "я" и может тогда закрадываются сомнения. останься. я не хочу чтобы это начало не имело конца. история об огне и воде, у которой нет конца. но начало положено, а время для таких как мы уже не существует. надеюсь что ненависть не коснется нас, а время не поглотит. надеюсь...

Eva Key
грешные. ложь не есть хорошо. однако каждый из нас лгун. каждый из нас грешен. и мы такие же как и все они, хоть и считаем себя индивидуальными, личностями. проштампованные и пропитанные своей ложью.
и мы с тобой лжем друг другу, обманываем окружающих, строя из себя хороших подруг, пытаясь достичь идеальности в наших дружеских отношениях. нет..я привыкла, не хочу терять тебя, но мы тонем. может быть во благо, а может быть с выгодой только для самих себя. и все же. днем, еще когда солнце пытается выглянуть из-за туч, я привыкла видеть тебя рядом, ощущать, что даже если я упаду, то ты подставишь мне свое плечо, ты поддержишь. и пускай фундамент построен не на том и появилось множество трещин на нашем строении, но пока мы рядом, нельзя сказать "The end". пока мы рядом он не наступит.

Lauren Swan

а времени нет. мы просто выдумали его, чтобы удобнее было считать нашу жизнь. время проведенное в совместных прогулках. но тогда его же не существует, мы просто забываем о наших выдумках, о наших мечтаниях. улыбки, приятные воспоминания, такие дорогие и такие теплые, что каждый раз боишься их потерять. бережешь свои мысли, они становятся чем-то более важным, чем наше выживание. мой мир открылся вместе с тобой, при рождении после смерти, ты стала моей первой, а я твоей миллионной. и все же чем-то зацепились.
холодное тело, которое не получает тепла, наполняется теплом, когда ты вновь что-то оживленно начинаешь мне рассказывать, никого не существует, я погружаюсь в твои слова, они поглощают целиком и полностью, а ты потом рассмеешься, так звонко. доверять тебе свои тайны, как самой себе; знать тебя, как саму себя; вспоминать тебя всякий раз, когда на лице появится улыбка - при рождении ее подарила мне ты.

Alice Gray

"Это все судьба"-многие люди стараются свалить свои проблемы, неудачи, промахи на что-то или кого-то другого, тогда как победы всегда приписывают только себе. странное зрелище. в этой ситуации тоже можно было бы сказать, что во всем виновата судьба, она сама так распорядилась. увы, но глупо отрицать то, что мы сами решили для себя. преграда. преграда. которая всегда сопровождает нас, вставая у нас перед лицами и мешая хоть как-то сблизиться. холодные взгляды, короткие речи, а чаще молчание, такое напряженное, хотя обеим глубоко наплевать друг на друга. с чего бы это. просто, так случилось. рано или поздно такое происходит. я не можешь ужиться с тем, кто требует вечного молчания, вечной лжи и лести. не привыкла быть тем, кем не являюсь и поэтому решила уйти, тогда возникла стена. уже давно все равно, что твориться в твоей голове, а тебе уже нет дела до того, что я делаю. друг для друга мы существуем только как дополнение к этому миру, о котором мы желаем не знать, желаем не упоминать о нем.

Taylor Keel

он убивает таких как я, а я ненавижу таких как он. но почему-то он для меня жизненно необходим, а я для него личный сорт наркотика.
быть в разных местах, но рядом. не хочу чтобы уходил, чтобы отпускал, чтобы срывался. хочу чтобы всегда был моим, со мной, чтобы "вместе", а не "иллюзия". стать частью мыслей, чтобы всегда быть рядом. сплетение рук, короткие взгляды, полные разных эмоций, вплоть до ненависти, но каждый понимает, что не может просто все отпустить. слишком тяжело, слишком дорого. холодные глаза, но для нас они полны нежности, не выражающие ничего предложения, но между строк ясно видно иное. свой мир, свое видиние. и плевать. нарисую наши тени, чтобы оставить напоминание о нас в этой жизни. времени много, оно и не существует более, и благодаря этому становится еще тяжелее. и все же не отпускай: прижми к себе, поглоти полностью, без остатка, чтобы не было даже памяти, зато я навсегда буду твоей, а ты навсегда будешь моим. нет конца, нет начала. пускай история о нас продлиться как можно дольше. хочу попробовать это чувство на вкус, ощутить его в полной мере и тогда в моем списке будет еще одна зависимость. сплетения рук, молчание. оно убивает, эта тишина, но в ней можно сказать гораздо больше, чем говоря без умолку. а ночью мы любим сильнее, ибо мы два зверя, запертые в клетке, а за ней - люди. ночь спасает. страх, от  того, что можно тебя потерять сдавливает горло и все чаще не дает дышать. поэтому я не отдам тебя.

Askanio Call

довериться на 100%, без остатка и сожаления о сказанных словах; без страха смотреть в глаза зверя, в поисках понимания, которое не надо долго искать. голос, который слышно порой так редко, подарит покой, от которого нельзя будет никуда убежать, просто не хочется. и из-за того, что он так редок, он так важен, важен для моего восприятия. ты редко когда произносишь длинный речи, а я люблю слушать тебя, точнее слушать ту тишину, которой ты любишь говорить. мы всегда молчим, но за это время я столько всего успеваю узнать: о том как прошел твой день, чем ты недоволен, что творится в твоей непонятной для меня душе.
ты всегда оставался загадкой. загадкой в темной комнате, где нет тетрадей и книг, в которых можно было бы попытаться найти ответ. кажется, что знаю все, но понимаю, что не знаю ничего. и эта тайна одна из тех нитей, что непрерывно тянет меня к тебе. одна из. я привыкла к тебе. не могу представить дня, чтобы я хоть раз не вспомнила твое улыбающееся, но чаще, задумчивое лицо. не могу представить свою жизнь без твоей поддержки. иногда хочется уйти и забыть, но не могу ибо привыкла - тяжело. тяжело, потому что страшно, страшно, потому что мы разные, но "разные" - это не конец, а пожалуй только самое начало.

Отредактировано Elen Smith (2009-12-08 19:48:20)

4

Jasper Hale

Вздох. Стоп. Не выдыхай. Целуй. Вжимай меня в пол. просто не отпускай. Я не твоя. Но я с тобой. Я не уйду. Ах. Черт с тобой. Глаза в глаза. Рука в руке. Ты мой? Увы. Не только. Странная любовь, держащаяся на страсти и изменах. И все равно я возвращаюсь к тебе, а ты ко мне. Мы будем вместе. У нас есть вечность, но мне мало. Мне не хватает твоих рук на оголенном теле, мне не хватает твоей возможности контролировать мои чувства. Мне мало этого дерзкого шепота. Просто ты. Просто я. Вместе и по рознь. Мой Сид. Твоя Ненси.

Alice Cullen

Я ничего не оставила. Я просто забрала. Как куклу, как конфету. А отпустить уже не смогу. Воровка. Жалкая, не нужная, дрянная. Я не достойна твоего тихого слова, взгляда. Ты и он. А теперь только ты. Я просто забрала, не обратив внимания на твои чувства, а теперь пришло время расплаты. И эта необузданная ревность. К нему. К тебе. как буд то это не жажда греет мое горло, как буд то это вырывается языками пламени моя злость, так искусно, словно художником скрытая за приятной улыбкой. Я отомщу. Я слишком люблю.

Rosalie Hale

Мы семья? Да. она приняла меня. С холодной улыбкой красавицы, медовым взглядом хищницы и подозрением в движениях. Она боится за свою любовь. Я разрушила счастье ее сестры. Могу ли разрушить ее? Нет . Не надо. Не стоит. Просто гнать столь дивные мысли. Просто сестры. Просто подруги. Она себе на уме. Я себе. Я не в силе противостоять красавице. Принцессе. Нашей Розали. Она просто очаровательна в своем смертельном отражении. Ее чувства дороги, как драгоценный алмаз.

Elen Smith

Аккуратно накрыть ее губы пальцами и провести губами по шее, просто что бы попробовать на вкус. Так странно и чудесно чувствовать ее прохладу. Так близко слышишь ее шепот, такой дерзкий и нежный. У нас есть вечность, что бы узнать друг друга, но этого слишком мало, мало, для того, что бы запомнить и привыкнуть к тому, как тонкие пальцы чертят линию талии, а губы пробуют на вкус. Этого так мало для того, что бы в память врезался нежный голос и пряди волос, льющиеся сквозь пальцы. Подруга новой жизни. Ведь именно ты подарила ей улыбку в ней.

5

Elen Smith

Я люблю пчел и не люблю мед. Ты же наоборот. У нас разные вкусы, разные взгляды на жизнь и на "питание", на "сильных мира сего". Случайная встреча не закончится чем-то хорошим. Нет, ненависти друг к другу не испытываем, не враги, но и не друзья. Что-то среднее. Ты хочешь что-то мне сказать? Говори, но не думай, что я прислушаюсь к тебе, особенно когда это касается меня и "моего" мирка, в котором пребываю. Тебе плевать где я, мне не важно где ты. Ничего личного.

6

Elen Smith

продайте мне свою душу, напоите, впрысните жизнь в омертвевшие клетки. Чего вам это стоит, а? Вы давно иссохли. Каплей больше, каплей меньше -значения уже не имеет. Над головами пролетает вирус войны. В этом мире никому никого не жалко. Жалко только у пчелки. Больше трех не собираться. Общество боится и недопустит, уверенным шагом подойдет к краю. И все это лишь для того, чтобы завершить свое существование в моих гнилых клыках. Lacrimosa будет играть тогда по мне, а не по вам. Желание сорваться впивается в шкуру иглами, спазмы сжимают легкие, почерневшие от сигаретного дыма.

Alice Gray

болью отдаются черно -белые дни. Он закашляется, ощущая, как невидимые ногти дерут горло. Софиты плавят кожу. Боль стала уже настолько привычной вещью, что он не ощущает ее. Осязание пропало бесследно. Все одинаково холодно и безразлично. Ядовито -зеленая капелька, это единственное яркое пятно на сером фоне, сорвалась с его пасти, неслышно упала на пол, подчеркивая мертвенную бледность. По белым рукавам стекают струи крови. Он задумчиво подбирает рубиновую жидкость языком, не ощущает вкуса, не различает цвета. Дешевка. Хлам.

Alice Cullen

игры разума невесомыми тенями резвятся в голове. Некое удивление с примесью похоти. Коктейль из острой иглы безысходности и желания верить. Он едва заметно вздрогнет, ошпарившись. Смысл слов доходит не сразу, пробивается через радио -помехи. Маленькое безумство под названием 'любовь'? Мне пора в реанимацию, ибо ран с каждой секундой становится все больше. Такие глубокие, кровоточащие старыми воспоминаниями, кои являются полной противоположностью тому, что записывается на пленку сейчас. Психическое расстройство быстро и живо отразилось в его рехнутой улыбке. Стало слишком душно.

Eva Key

атмосфера напоминает сейчас центр реабилитации для наркоманов. Как ведь весело однако же обманывать самого себя. Включите эту пластинку еще раз. А затем пустите к доктору. Ощущение, что я ни разу не сделал вдох с того момента, как узнал тебя по -настоящему. Неужели это мой больший лимит? Открытый вопрос. Хотя уже неважно. Хочется слизать кровь со шпаги. Утолить эту чертову жажду. Неясный вздох сорвется с глотки, после чего губы как по команде растягиваются в кислоте. Ошибки одна за другой рассыпались по организму. Дыханьем задержи, сердце изнутри ломает ребра.

Askanio Call

дыхание сорвется, угаснет на фоне красного крестика в конце черной играющей лестницы и плачут кровью стены, напоминая о едком пламенном вкусе, сладком, железном, постоянно недостаточном. Замирает слух. Задрожали вены. Алой прописью рассыпется время. Время радуги и мечтаний. Лепестки затянут сомненья глухой горечью сыпя на раны варенье. Ощущения сольются в танце, укрываясь в холодном дожде. Капли горя прожгут пространство, скользя маслом по красной стене. Не смотри на меня, не сжигай дотла. Боже, это что -то совершенно новое. Я боюсь сделать шаг в сторону. Легкие забил серый сигаретный дым.

Bailey Joise

совершенно бесшумно, тело пребывает скорее в неком полете. Взгляд неподвижного узкого зрачка устремлен скорее в неизвестность, а не туда, куда я направляюсь. Мысли мои далеки сейчас от этого места. И в моей сущности сейчас только одно чувство, такое привычное и правильное. Это превосходство над всеми, кто здесь когда -либо ходил. Впрочем, теперь уже почти над всеми. Ведь теперь есть существо, которое стало частью меня, которое стало моим страхом. Ты вряд ли когда -нибудь об этом узнаешь. Я улыбаюсь радостно и безысходно. Прохладный ветер пройдется по моей шерсти, местами торчавшей клочьями. Взгляд поднимаю к небу.

Отредактировано Taylor Keel (2009-12-06 10:40:06)

Вы здесь » Twilight|echoes of the pas » Custom » Готовые отношения